Жизнь - как вечный поиск

И вся жизнь
Как вечный поиск
Что-то своего, среди
Солнца свет
Не виден в окнах
Счастье где-то
Позади
 
Нет, мы не умрем
Без смысла
Каждый, где-то
Обретет
Только вот летят
Года и числа
К чему шёл
То и придет
 
И за спинами
Сыреет
Чернозема влажный
Грунт
Мы кричим
Но рот немеет
Здесь нас точно
Не спасут
 
Кто-то вовсе
И не сдюжил
Рано выбился
Из сил
А иные
Ходят трупом
Вроде жил,
Да и не жил
 
Что-же ожидает
Дальше?
Знать бы мне
Но не пророк
Просто я устал
От фальши
Я любил
Мечтал
И мог