Завтра

Где-то там, а может и нигде
Ты меня увидишь, скажешь мне
Здарова!
Я обрадуюсь, в ответ скажу тебе
Как ты в целом?
Что по старому, и что по новому?
 
У меня теперь уже
Всё хорошо
Нет мирских забот
Сомнений, горечи
Утраты
 
Ну а ты?
Что изменилось
За короткий год
Помнишь, ты мне говорил
Когда-то
 
Буду вспоминать
Но все же, нет
Что-то поменялось?
Вряд ли
Календарь упал
За ним, пять лет
Может что-то будет
Завтра...