Истории начало

Той ночью звёзды собирал
Ладоней плоть о них сжигая
И был один
А впрочем, никого я там не ждал
Они всё сыпались во тьму
Надеюсь
Что-бы дальше жить
Не от безумства умирая
И нет
Желания не будут исполнять
Хотели бы
Да толку
Всё равно не смогут
Порой
Всего лишь нужно
Взглядом их поймать
Ведь светят для того
Что-бы указать тебе дорогу
Я раньше думал
В этой жизни всё узнал
К чему теперь смотреть
В пустое небо
Не там ответы, для себя искал
И вопрошал
А вот бы, если бы, да мне бы
Так что же, всё?
Истории конец?
Да нет же
Просто строчку приближаю
Где был один
Откуда падают во тьму
А я не сплю
Хожу и звёзды собираю