НАВСТРЕЧУ МНЕ

Навстречу мне шла, улыбаясь сама весна.
Каблучками тук тук, все ближе сомкнулся
наш круг.
Ее улыбка меня поразила, она всем
прохожим ее дарила.
От подружек нарочно немного отстала,
смеясь ко мне она подбежала.
Как будто друг друга мы знали 100 лет,
как не в чем не бывало, она сказала мне
привет.
Сама судьба, притянула наши полюса.
Два влюбленных сердца встретились
наконец, у нашей сказки хорошим
оказался конец .