БУДЕМ ЖДАТЬ

Снег не переставая идет,
обещают морозную ночь.
Марта первые дни, с ума
почему-то сошли.
 
Все цвести стало, солнышко
весна нам обещала.
Капризничает как девица
весна, пару дней тепло,
а потом опять холода.
 
Снегом укрыт миндаль,
пропадет теперь весь
урожай.
Подснежники в лесу,
потеряли свою былую
красоту.
 
Чудит природа чудит, не
хочет зимушку зиму от
себя отпустить.
Будем ждать, чтобы солнышко
вернулось к нам опять.