ТАК ХОЧЕТСЯ

Как же хочется в детство вернуться,
пробежаться по камушкам, в теплом
море окунуться.
А оно ласковое такое, самое лучшее
наше Черное море.
Горы зовут, я до сих пор помню
проложенный туда маршрут.
Нам мальчишки подснежники дарили,
за ними в горы они ходили.
В женский праздник, на каждой парте
цветы стояли.
Остались только одни воспоминания,
никогда не исполнится мое желание.
Многим хотелось, чтобы исполнилось
оно, но увы, никому это не дано.
Осталось только мечтать, а так жаль.