король души

Приятный вечер у окна,
Мой кот несет меня в себя,
А я стою на высоте
И греет свет меня в душе,
И как-то очень хорошо,
И неземное и так легко,
И южный ветер бьет об ствол,
Уносит он нас в бастион,
А там горит свеча в углу,
И наш король сидит в верху,
И молится он день и ночь,
Об том чтоб нам помочь,
А мы его несем домой,
Под океан, навес большой,
И там король, король души,
Откроет нам ворота в сны
И мы уйдем, уйдем туда,
Оставив только след тепла.