сердце волнуется раз

Сердце волнуется раз,
Словно огонь возле нас,
Сердце волнуется два,
В небе замрет купол дня,
Сердце волнуется три,
Это любовь в не миры,
Это любовь без конца,
На полигоне тепла,
Сердце волнуется в нас,
Жжет его образ алмаз,
И догоняет его,
Песня летящая в это окно,
Песня догонит сердце моё,
И запоёт вечность его,
В этом прекрасном мире огня,
Станет приятно дышать и летать,
В мир над землею тихо влетать….
***