но только я хочу догнать того

***
Какая странная игра
У этих рук под блеском дня,
Какая странная походка
У этих ног идущих ловко,
Какая странная душа,
Идет сквозь эти небеса,
А я иду ,иду за ней,
Но не догнать её поверь,
И не догнать мне дальность дня,
И не догнать мне все края,
Но только я хочу догнать того,
Кто любит мир в сердцах всего.