13

И мне уже не спится по ночам
В этот холод ночной
Просто закрой глаза жди новый день
И страшно подумать что будет завтра
Прощай прощай прекрасный сон
Скажу прощай нашему вечеру
Пожалуйста уничтожь меня любовью
Так будет намного приятнее уйти
Наступило утро новый день
Слышу голос твой в голове
Повторяя только "Прощей"