12

Хочется выкинуть эту память
И вновь увидеть тебя
Пусть я умру в прошлом
Чтобы в будущем любить
Молчание все пройдет
Душа сгорит и без костра
Будет лишь темнота
Луна светит даже ярче
Вижу тебя только в снах
Хочешь ли ты увидеть меня?