Надежда

Надежду пристрелили просто словом
Как загнанного насмерть скакуна
Искать её опять придётся снова
Жизнь без надежды вовсе не нужна.
И так бывает, знаю очень часто
Кидаем мы безжалостно слова
И сами мы от этого страдаем
И в нас кидают горькие слова.
Как кажется порою, что такого
Ну, просто в шутку, просто невзначай
Но оказалось вдруг обидным слово
Надежда вдруг погаснет как свеча.
Не надо думать, то что очень просто
Опять себе надежду обрести
В стеклянном доме камнем могут точно
Изрезать твою душу на куски.
Слова не собирайте словно камни
Их грани просто бритвенно остры
Из них постройте лучше счастья замки
Чтоб было место жизни у любви.
Словами расцветите небо в краски
И пусть из них вдруг вырастут цветы
Надежда словно Солнце спозаранку
Придёт и принесёт тебе дары.