ПРОСТИ МЕНЯ!

Чего творю - не ведаю сама.
Люблю тебя - другого обнимаю.
Я не играю , я схожу с ума.
Я больше ничего не понимаю.
 
Я не умею лгать и не хочу.
Когда ушёл ты – жизнь остановилась.
Неловкими губами я шепчу:
-За что, Господь такая мне немилость?
 
Не в силах ни забыться, ни уснуть.
Мне всё равно сейчас, что быть, что не быть.
Ты знаешь, почему под выстрел грудь
Осиротевший подставляет лебедь?
 
Какой огонь пылал в моей груди,
Узнаешь ли теперь, так пахнет гарью.
И я по струнам брошенной любви
Забытым сердцем, как смычком ударю.
 
Как быстро наши разошлись пути,
И ты связал свою судьбу с другою.
Прости меня, пожалуйста. Прости,
Коль в чём я виновата пред тобою.
 
Прости меня. И мне не обещай
О нашем счастье помнить до могилы.
Прости меня… А лучше – не прощай.
А я тебе всё наперёд простила.