Так уж случилось...

Так уж случилось...
Был в моей жизни такой "неудобный" момент,
Как мне хотелось исчезнуть, пропасть, испариться!
Как я кричала: забудьте, меня уже нет!
Птица теперь я, с крылами подбитыми птица.
 
Неумолимо слова уплывали в размытость ночей,
Как я кричала! Никто моей боли не слышал.
Жить было страшно забытой, ненужной, ничьей,
Нужно мне что? Быть ненужности собственной выше .
 
Спряталась я в скорлупу воспалённых обид,
Тупо не плакала, жутко хотелось сгореть мне.
Не притворялась, не делала даже я вид,
Боженька правый, была я подобием ведьмы.
 
-Надя, опомнись, - оскалы беззубых зеркал,
Чёрные трещины...кем они были разбиты?
Мне бы исчезнуть, и чтобы никто не искал,
Нет меня, Господи, дымка...и имя забыто...
 
Не находя глаз ответных, по августу шла,
Кем я была? Бессловесным твоим отраженьем.
Ты уж прости, так случилось, я не умерла.
Пусть так и будет? Не будет уже возраженья?