как-то так...

 
Хочешь обо мне ты знать «поболе»?
Ладно, попытаюсь рассказать.
Только разве сказ мой, полный боли,
Можешь ли ты правильно принять?
 
Ты в семье, обласкан и ухожен,
Ты не знаешь крика…тишины.
Как тебе понять озноб по коже
Возле бока тёплого жены?
 
Как мне донести, да поточнее,
Всю нелепость жарких моих строк?
Если ты такой надёжный с нею,
А меня вот обогреть не смог?
 
Как живу? Могла бы и полезней,
Да моё надломлено крыло.
Как собаки, злы мои болезни,
То душе, то сердцу тяжело.
 
Разная у нас с тобой дорога,
Разная, да в ком того винить?
Я о чём веду беседы с Богом?
А, что б он не рвал меж нами нить.
 
Чтоб могла я в полночь СМС-ку,
Полную нелепостей послать.
Чтоб намазать губы густо блеском,
Красота ведь …Хочешь целовать?
 
Вход перечеркну сама у склепа,
Где таилась жаркая любовь.
Смотрится ( живая ведь!) нелепо…
Есть ли шанс ей петь зарёю вновь?
 
Что ещё мне о себе, ненужной?
Что ещё не знаешь обо мне?
...Зацвели герани нынче дружно
( для тебя садила) на окне…
 
Как-то так…