Весна пахнет летом

И снова весна наша пахнет летом,
А солнца лучи тихо нежат лицо.
В костюм из сирени она одета,
Будоражит фантазию, души юнцов.
 
И снова весна наша пахнет летом,
Зелёными смотрит своими очами.
Как будто она управляет планетой,
И ангел стоит за её плечами!
 
И снова весна наша пахнет летом,
И пение птичье слышится всюду.
Пусть будет она новым в счастье билетом!
День каждый становится истинным чудом!
 
© Анастасия Гладышева