Трепетное чувство

Среди всех таинственных миров
Мне не хватит пылких, нежных слов.
И поэтому зарю в небе зажгу,
Чтобы показать, как я люблю!
 
Безгранично трепетное чувство!
Пусть по жизни я иду с искусством,
Но весь смысл - ты, душа моя!
Просто очень сильно я люблю тебя!
 
Каждое касанье и мгновенье -
Новое во мне стихотворенье.
И душою я не покривлю,
Всё лишь потому, что я люблю!
 
© Анастасия Гладышева