Сдаюсь без боя...

Слова твои - как ледокол "Ямал",
Прорвутся всюду, иногда поранят.
Разгонят облака, сотрут все грани,
Ведь нет препятствий всем твоим словам.
 
Тепло твоё - мой маленький, но рай,
Среди зимы цветы тут расцветают,
И я здесь никогда не остываю.
Ты только грей меня, не забывай!
 
Любовь твоя - то жизненный мой путь,
Мгновенья все озарены тобою.
Ты в плен меня бери, сдаюсь без боя,
Готова я в глазах твоих тонуть...
 
© Анастасия Гладышева