Давно пора перевернуть страницу

Давно пора перевернуть страницу,
Но я застряла между строк.
Так было просто пересечь границу,
Теперь мешает только потолок.
 
Он давит сверху невозможно
Бетонной тяжестью своей.
Никто не верил будет сложно
Героем стать истории моей
 
Погрязла в ней я прям по уши,
Вопросов много, а ответов нет.
Меня совсем никто не слышит,
Никто не сможет дать совет.
 
И что мне делать, я не знаю.
Так хочется порою взять и улететь.
Устала я уже ходить по краю,
Его из памяти я не могу стереть