Я помолчу

Уже молчу! Зачем нам повод лишний?
Уже молчу, возьми мои ключи.
Я помолчу. Пусть боль твоя утихнет.
Я помолчу. Ты только не молчи!
 
Какая грусть? Напрасно слёз не лей.
Какая грусть. Ну, может быть, чуть-чуть.
Уходит грусть , как снег идёт с полей.
Уходит грусть …. Пусть твой светлеет путь!
 
Я помолчу. Зачем нам повод лишний.
Уходит грусть, напрасно слёз не лей.
Уже молчу. Пусть боль твоя утихнет,
И грусть уйдёт, как снег сошёл с полей….
 
Но только не забудем мы друг друга….