Будь со мной

 
Мне так больно читать тебя,
Твои песни любви недопетые.
Исхлестала меня, исхлестала себя.
Надрываются, льются куплеты,
 
Как вода по весне, и в июле гроза,
Разливаются, к морю несут,
Там, где ты и такие родные глаза,
Что вершат надо мною суд...
 
Без тебя ни дышать, ни писать не могу,
День проходит в каком то тумане.
Я стою здесь один, на другом берегу
Ты мне машешь стихами, как знаменем…
 
Что бы ни было там, вдалеке, у нас,
Мне тебя не забыть никогда, никогда!
Я уверен, пишу не в последний раз.
Будь со мной, пусть душой, но всегда!