Когда ты любишь человека

Когда ты любишь человека,
Прощаешь все и главные грехи.
И пусть на шее виснет ипотека,
Зато легко так пишутся стихи.
 
Бывает вовсе не до смеха,
Решать проблемы день за днем.
Любовь быть может, как утеха,
Её не сыщешь днем с огнем.
 
И так мы бегаем по кругу:
Работа, дом, заботы и дела.
Нужна подсказка "звонок другу",
Но я вопрос совсем не поняла.