Мои диагнозы порой меня сильнее

Мои диагнозы порой меня сильнее,
И мыслей слишком много в голове.
Отдать внимание всего одной идее
Сложнее, чем найти иглу в траве.
 
Сосредоточиться на чем-то важном,
Мешают чувства и терзанья на душе.
И сны мои в наброске карандошном
На утро выглядят как пошлое клише.
 
Так может лучше сразу сдаться?
Ведь чувства разум побеждают враз.
Простить себя и просто наслаждаться
Ничто людское неявляя напоказ.