Нету дома красного вина

Нету дома красного вина,
Только очень уж охота.
Как назло болит спина,
Подступает мирно рвота.
 
Долго думать не хочу,
А страдать не собираюсь.
За бутылкой красного лечу
И тихоньку посмиваюсь.
 
"Здравствуй милая моя,
Я тебя не мог дождаться! "
"Вася! Штопор! Я твоя,
Будем вместе отрываться"
 
Очень странно может быть
Говорить с пустой бутылкой,
Лучше с полной чашой ныть
И смотреть на все с ухмылкой.