Когда остановится пульс

Когда остановится пульс
Когда остановится пульс
И станет на всё наплевать:
На тягостный жизненный груз,
На деньги, любовь, благодать,
 
Не буду чувствовать одиночество,
Не буду нуждаться в друзьях,
Уйдут проблемы и озабоченность,
Не буду вечно куда-то бежать второпях.
 
Когда остановится пульс
И станет всё вокруг безразлично,
Блаженно сквозь смерть улыбнусь -
Наконец-то всё будет отлично.