Ангел на улице красных фонарей

Ангел на улице красных фонарей
Ангел... Невинная, светлая...
Я видел её вчера на рассвете -
Девушку с крыльями нежными
И глазами цвета июльского неба.
 
Лежала она нагая под ивой -
Ангел... А ещё она - пела!-
Бесконечно красиво
О райских яблоках спелых.
 
Я влюбился с первого взгляда
В неё, в её девственность,
В её сияющие светлые патлы,
В ангела, в глупую девочку...
 
Чёрт побери! Что ты делаешь тут,
В обители зла, в царстве разврата?
Тебя опустят, мой милый друг,
Лицом в грязь уроды и гады.
 
Они обрежут твои прекрасные крылья,
Заткнут твой наивный маленький рот.
Демоны! Город под покровом гнили,
Который тебя непременно убьёт!..
 
Ангел... Сегодня во время заката
Я видел её на улице красных фонарей.
Она шепнула на ушко мне сладко,
Что этой ночью будет только моей.