Он

Пародия
Проехав на ручной дрезине,
Он видит, что не видишь ты.
Кружась и падая в корзину,
Летят вчерашние посты.
 
От всех избавился и вслед
Твердит, что врёте вы в ответ.
С ушей лапшой свисает ложь,
Но стиль, конечно, не пропьешь.
 
Он быстр и резок, как вопрос,
Звучащий первым на допросе.
И мысль его по строкам носит
Словесно-буквенный понос.