Подарок

Подарок
Я могла подарить тебе реку,
Что по горным порогам мчится,
Но дарю тебе свое сердце
И хочу в твоём раствориться.
 
Я мечтала дарить тебе море,
Много тайн там в глубинах таятся.
А дарю тебе свою душу,
Чтоб с душой твоей не расстаться.
 
Я хочу подарить океан свой,
Если он тебе правда нужен?
Кто плывет в океане огромном,
Тот не станет мечтать о лужах.