ТЕРАКТ.

 
Новая Зеландия – спокойная страна
Была, вплоть до пятнадцатого марта,
Мечети две расстреляны, ещё и взрыва два
Свершили Австралийские ребята.
 
Убитые терактами все сорок девять душ,
К Аллаху улетели после бойни,
Бандит с он-лайн трансляцией, как будто вездесущ,
Показывал, как тратит он патроны.
 
Мечетей там настроили, их больше раза в два,
Чем было, стало и полно Арабов,
Террор впервые встретила «спокойная страна»,
И появилось больше маргиналов.
 
15.03.2019г Андрей Григорьев