ОЖИДАНИЕ.

 
Неповторима, незабвенна,
Приходит раз, а может пять,
Душевной мукой может стать,
А может Раем во Вселенной.
 
Она у каждого своя,
Её в мечтах рисуем часто,
Бывает правда и напрасно,
Она придёт совсем не та.
 
Мы ждём её, стремимся к ней,
Но ошибившись многократно,
Мы улыбаемся обманно,
И ждём большой любви своей.
 
15.03.2019г Андрей Григорьев