ВОЙНА.

 
Комплекс мер на захват территории
И ресурсов природных, людских
-Суть всех войн для нападок своих,
Чтоб из стран себе делать претории.
 
И не важно, какая война:
Мировая и даже холодная,
И гибридная, и всенародная,
Цель её уже выше дана.
 
Суверенности страны лишить
Руководство покорное выберут,
Англосаксы так денежки делают,
И могли до сих пор этим жить.
 
Ложь в основе нападок была,
Ей как кролика змеи зомбируют,
А потом, как им надо фиксируют,
Правда только на смену пришла.
 
И открыто по Миру лидирует,
Ложь пытается палки совать,
С Правдой трудно уже воевать,
Переделку Россия планирует.
 
14.03.2019г Андрей Григорьев