...пуантилизм...

Время падает стрелою
То ли вверх а то ли вниз
Взглядом встретившись со мною
Ты хотя бы улыбнись
Мы живем одно мгновенье
Непонятно почему
Словно ветра дуновение
Мы уносимся к Нему
Полночь ночь и день и полдень
То смеёмся то дрожим
Ничего почти не помним
И ничем не дорожим
Не песчинки не снежинки
Мы безсмертною душой
Точно точки на картинке
Наполняем холст большой...
Эти искренние чувства
Побеждают страх земной
Хорошо что есть искусство
Жаль что нет тебя со мной
 
07.03. 11. Ново-Косино