Антициклон

Снег идёт и нехотя ложится
С ним играет ветер ледяной
Тем кто хочет с ветром подружиться
Надо посоветовать со мной
Снег сплошным туманом нарастает
Покрывая землю белым сном
На стекле моем слезами тает
И мечтает словно об одном
Что воскреснет золотою пылью
Лишь очнётся снова в небесах
Я заворожённый этой былью
Как увидех так и записах
Хорошо что снова столько снега
Хорошо что столько чистоты
Что покой царит вокруг и нега
Только жаль что в них не веришь ты
 
09.02.11