Эхо на стих Не разгаданная Шеина Галина

Не разгаданная тобой,
Книга страсти пока не раскрытая,
Я гуляю по травам нагой,
Непорочным туманом омытая.
 
Босоногий ветер обнял,
Позавидовал стриж неприкаянный.
Ожидая роскошного дня,
Говорю о любви с облаками я.
 
Зачерпнула чистой воды,
В роднике спелых лет отражение…
И берёт в свои руки бразды
Светлокрылой души песнопение.
 
Не разгаданная… Пока…
На исходе пора ожидания.
Наполняю я солнцем бокал
За прелюдию время свидания.
 
Эхо
 
Не прочитана, не разгадана,
Для тебя одного я припрятана!
 
Непорочна я, не раскрытая
Родниковой водичкой умытая,
 
И трепещет душа в ожидании
Ожидает, как манны свидания...