О словах

То пляшут, то поют словечки
И вечерами, по утрам и днём,
Тихонько блеют, как овечки,
Мерцают, то горят огнём,
 
Глаголом жгут, терзают душу,
То грусть наводят, то печаль,
Скребутся, просятся наружу,
А мне расстаться с ними жаль!