О примирителях.
Не деньгами мы расплатимся, а головами,
На дуэли — не останется живых;
Между двух огней, воюющими сторонами,
Мы стоим, не слыша грохотов любых;
Мы не с теми, не с другими — мы особенные,
За особенность, меж тем, пора платить...
С двух сторон стреляют, с силами утроенными,
Только стоит быть ли трусом, чтобы жить?