"Обмануть" (15.03.2019)

"Обмануть" (15.03.2019)
1.Людской бушует океан
В него ты вновь должна нырнуть
Таков задуманный твой план
Кого ты хочешь обмануть?
 
По тропам хоженым идя
Не помышляешь вдруг свернуть
Не мокнут щёки от дождя
Кого ты хочешь обмануть?
 
Счастливых,лучезарных дней
Уже обратно не вернуть
Но стали эти тех родней
Кого ты хочешь обмануть?
 
Улыбка с женского лица
Всё время рвётся ускользнуть
Ходить приятно без кольца
Кого ты хочешь обмануть?
 
Всё то,что ты из уст роняешь - ложно
Ведь правду по глазам прочесть несложно...
 
Пр:Одиночество - рана в душе
С ней так больно в миру этом жить
Перебрала все нитки уже
Но её ты не можешь зашить
 
Одиночество - злейший твой враг
Не спасают ни маски,ни грим
Если даже,ты вдруг вступишь в брак
Вряд ли,справиться сможешь ты с ним…
 
2.Когда искрит бокал с вином
Ты рвёшься ярче звёзд блеснуть
Мужчин не видишь за окном
Кого ты хочешь обмануть?
 
Нет рядом крепкого плеча
Могла б к которому прильнуть
Притом,не гаснешь как свеча
Кого ты хочешь обмануть?
 
Всё то,что ты твердишь подругам - ложно
Ведь на душе так сыро и тревожно...
 
Пр:-
 
3.Если б я тебя прежде не знал
То,поверить бы может и смог
Что ты - самый роскошный цветок
Что никто до меня не срывал
 
Что горящий твой взгляд,как сигнал
Колебания волос,как призыв
Так,ловил бы дыхания мотив
Если б я тебя прежде не знал...
 
В постели вновь лежишь одна
Не получается уснуть
И не пугает тишина
Кого ты хочешь обмануть?
 
Не можешь свой покинуть дом
Непросто по земле шагнуть
Твои поклонники кругом
Кого ты хочешь обмануть?
 
Всё то,что ты рисуешь в цвете - ложно
А сердце обмануть ведь невозможно...
 
Пр:-