Поэт созрел!

Приятно видеть на ресурсах
Поэт ко времени созрел:
Стал подниматься высшим чувством -
Духовность в мире усмотрел...
 
Благое дело не завянет -
Со знаньем, честно продолжать...
И мысль приходит развиваться -
Расти и взгляды расширять...
 
Несите свет - с колен подняться,
Рисуйте яркие стихи...
Но об одном не забывайте -
Они исходят из души!
 
А коли так, не преклоняйтесь!
Не ради славы к вам пришли
Стихи духовных изысканий...
И с миром духа не шути!