Свежего марта робкие тона

Свежего марта робкие тона
Свежего марта робкие тона,
Крадутся тихо по земле сырой,
Шёпотом ручьев рисует весна,
Огромный узор на ковре седом.
 
Нальются вскоре красками луга,
Облиты теплом солнечных лучей,
Растворит холод времени река,
Красотой обняв весенних идей.
 
Лужицы солнца жаркого пятно,
Качают водой холодной, талой,
Вечером слышен ветерок, свежо,
Горизонт зарей украшен алой.
 
11.03.2019