Улыбайтесь чаще!

УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!

ИЗЛУЧАЙТЕ СЧАСТЬЕ,

ЧТОБЫ ТЕМ, КТО РЯДОМ,

БЫЛО ХОРОШО!

ГРУСТЬ-ПЛОХОЙ ПОПУТЧИК

И ОНА, КАК ТУЧА,

ЗАКРЫВАЕТ СОЛНЦЕ,

И В ДУШЕ ТЕМНО.

РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО

И ОНА ПРЕКРАСНА,

ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ СМЫСЛА

НАМ ИДТИ ПО ЖИЗНИ-

НАДО НАМ СТРЕМИТЬСЯ

ОБРЕСТИ ЕЁ.