Кончаются печально желания химер

Кончаются печально желания  химер
Иная женщина о красоте печется,
Чтоб быть худой, да грудь большой размер,
Не думая, что здоровье не вернется,
Кончаются печально желания химер.
 
Мы очень разные и этим мир прекрасен,
Где ум плюс красота всегда лидируют.
Отсутствие ума у многих дам опасен,
Лишь красоты желание превалируют.
 
Природа матушка все сделала разумно,
Кому-то ум дала, кому-то красоту,
Кому-то ВСЕ дала, тем повезло безумно,
Кому-то ничего, повергнув в пустоту.