С праздником, дорогие женщины!

С праздником, дорогие женщины!
Свяжу, я аромат мимоз
Весны дыханье, гордость роз
Мечты из снов, девичьих грёз,
Тюльпанов нежность и прогноз
В букет большой, что сотворю
К восьмому дню календарю
Весны и всем Вам подарю
На очень раннюю зарю,
И пожелаю солнца свет,
И радости прекрасных лет,
И вкуса праздничных конфет,
И стихотворный свой сонет,
И чтобы было всё у вас
Всегда, как в этот день и час:
Букеты радовали глаз,
В душе огонь у вас не гас!