Откуда к нам в город приходит весна

Откуда к нам в город приходит весна

Аудиозапись

Откуда к нам в город приходит весна?
Никто не ответит и мне не до сна.
Быть может пока всё вокруг ещё спит
Она вместе с птицами к нам прилетит.
А может пробьётся зелёным ростком,
А может раскроется с первым цветком?
Я очень сегодня тиха и грустна.
Откуда к нам в город приходит весна?
 
 
© Copyright: Татьяна Шеремет--, 2019
Свидетельство о публикации №119031503498