Кот Борис

Кот Борис
Вот через сад шагает важно
на зов хозяйки: Кис, кис, кис.
Своей походкою вальяжной,
соседский белый кот Борис.
 
Он гордо выгибает спину.
Доволен собственной судьбой.
Его хозяйка, тётя Зина,
Бориса потчует ухой.
 
Уха вкусна и ароматна,
наполнен запахом весь дом.
Борис мурлычет:" Как приятно
быть тётизининым котом!".