охота за красивой жизнью

опустошённая душа,
лишилось поле урожая.
собой,как прежде хороша,
земного всё искала рая .
 
забыла происки нужды,
жуя заморские продукты.
соперниц нет былой вражды,
для формы в рационе фрукты.
 
и в папиках заморский принц,
облюбовали лоб морщины.
он был доходчив до девиц,
любил устраивать смотрины.
 
и выносил ненужный сор,
когда ему надоедали и
бесполезным станет спор,
коль обещания вспоминали.
 
родить уже не можешь ты,
проплыли чередой аборты,
а дети не твои цветы ,
напряженна в тоске аорта.
 
охрана выставив за дверь,
не аккуратно тронув почки.
он оказался лютый зверь,
вернись ка лучше к маме ( ДОЧКА )