заскучав на кухне без скандала...

заскучав на кухне без скандала...
Натура женская коварна…
Изобретательна…
 
Шкала
её казалась странной
и к логике она,
ни капли,
не внимательна…
 
Обиделась сейчас на то,
что ты назвал её
«Единственной, Неповторимой…»
 
Губки надула, фыркает
и
выглядит такой
ранимой…
 
«Да что случилось? Что не так?
Что ЭТИ дни?
к погоде пакостной?..»
 
«Тебя, бы Сукой обозвать…
да не простою…
Редкостной…»