***

Когда умру и не оставлю следа
Не запишу я в летописи строк
Пусть у дали есть "Атомная леда"
А я нажму на спусковой крючок
 
Хотя в петлю залезть экономично
Да и не страшно честно говоря
Я это знаю, делал это лично
Но не берёт меня пока земля
 
За жизнь свою не очень я цеплялся
Я вены резал, выходил в окно
Чего я только делать не пытался,
И говорил я то, что - жизнь говно.
 
Но это всё со временем проходит
И за собой уводит моята
Вино в моей крови уже не бродит
А Жизнь всё ставит на свои места.