СНЕЮ

Я не просил тебя о многом
Тебя о малом не просил
И не держал в аркане строгом
Какая есть тебя Любил,
 
А у тебя претензий ворох
Боюсь я рот уже открыть
Боюсь издать я лишний шорох
Чтобы тебя не огорчить
 
Что ещё дать тебе не знаю
Бери что сможешь унести
Я вижу я тебя теряю
Прости за всё, за всё прости
 
Я не пойму что тебе нужно
И не намерен я шутить
Тебе со мной бывает скучно?
А ты попробуй полюбить