Держись

Где берега к которым я стремился
Я был прибит судьбой на "острог"
Но на спеце я поуши влюбился
И без любви я выжить бы не смог
 
Я не боюсь режимных помещений
И козиматы больше не страшат
Я не боюсь не тягот ни лишений
Легко отвечу если виноват
 
Не бойся не заборов, не решёток.
И не жалей о том что совершил
Совет я дам; - будь терпелив и кроток
Не нам решать о том кто как прожил
 
И если тебя кто-то осуждает
Всё это не воспринимай всерьёз
И не грусти пускай собака лает
Не вешай нос а хохочи до слёз
 
P.S: Я не сдавал, не прогибался
Суть - человеком я остался