Выбор

Пусть каждый выберет что хочет
Не надо никому мешать
Мы знаем - капля камень точит
Зачем же людям запрещать
 
Бухайте если захотите
Употребляйте вдоволь "Мёд"
Как вы хотите так живите
Бухло и "Мёд" вас всех убьёт
 
Я проповедовать не стану
Я сам всё это проходил
Скажите мне и я отстану
Решайте - я предупредил.